Самые худшие автомобили в мире

Источник новости новости автомобилей Ford. Если вы регулярно читаете автоновости, вам каждый день попадаются сотни машин, что получились успешными. Причем касается это автоспорта и естественно моделей для массового клиента. Не следует забывать о том, что в истории автогигантов было масса неудачных экспериментов. Разумеется, в новостях об авто о них говорят редко.

Смарт-Родстер

В новостях говорилось, что данных машин создали примерно 40 тысяч. Причем на тест-драйвах авто самого себя превосходно показал. Основной проблемой оказались постоянные поломки. Покупатели регулярно обращались за гарантийным ремонтом. Руководство компании решение приняло – машину назвали проблемной и полностью сняли с линии. За счет этого бренду удалось избежать расходов, что могли вполне стать невосполнимыми.

Chevrolet SSR

Здесь все начиналось отлично. Обзоры от профессионалов демонстрировали, что такая машина станет популярной. При этом, модель с восторгом приняли на мировых авто салонах. Специалисты бренда, которые делали ставку на автоспорт, сразу отправили модель на конвейер. Вот только в действительности, возникла главная проблема. Машина просто напросто не сумела впечатлить потребителей. Отпугивала чересчур огромная цена. Нужно сказать, что стоимость для подобного пикапа действительно была незаслуженно высокой. По результату через год склады ломились от хранимых SSR. Разумеется, конвейер остановили. Ходят слухи, что часть первой партии компании даже пришлось уничтожить.

  • Jaunumi auto Volvo.
  • Ситроен С 6

    В списке новинок авто такая машина оказалась огромным прорывом. Однако сделал изготовитель главную ошибку - решился подмять европейский рынок, там долгое время царствовали немцы. Естественно, план не удался. Машина все-еще является крайне убыточной. Аналитики говорят о том, что автомобиль «Ситроен» попросту перестал ассоциироваться с престижем. Именно поэтому обеспеченные покупатели, отказались покупать модель.

    Lancia Thesis

    Провал производителя «Fiat». Lancia стала популярной только лишь у таксистов. Причем причина на поверхности, модель продать старались с большой скидкой. Убытки, которые связаны с изготовлением были колоссальными.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться